voa慢速英语:快餐车为何在洛杉矶如此受欢迎扫描二维码方便学习和分享?

餐车为何在洛杉矶如此受欢迎?  是因为价格吗?? 食物怎么样??  现代食品卡车产业似乎是凭空出现的.  前一秒还是传统的墨西哥卷饼卡车下一秒就成了罗伊·崔和科吉!  这种新潮流是如何如此迅速地流行起来的?  答案有很多方面.

最常见的答案; 罗伊崔 推出了 科吉人 2008年末,经济正在下滑. 在此期间,推特迅速发展成为新兴的社交媒体.  科吉人使用 推特 与洛杉矶联系.  这里的菜肴虽然不同,但对于从小吃墨西哥和韩国菜长大的城市居民来说却很熟悉.  这是一场美食、促销和公众渴望交易的完美风暴.  这个答案忽略了其他一些变量.

那么是什么导致了洛杉矶的人口激增?  为了有一个激增,我们需要需求, 但潜在的新供应商也需要食品卡车.  经济衰退对洛杉矶县的建筑业产生了巨大的影响.  建筑项目的大幅减少意味着传统玉米卷卡车市场的下滑.  一旦建筑工地消失,许多为建筑工地服务的卡车就会倒闭.  这些餐车被归还(或收回)给原所有者的建筑商/贷款人. 这个行业有大量的食品卡车等着出租给有梦想的有抱负的企业家.  我们的行业在18个月内从一辆食品卡车发展到10辆到60辆.  这说明了这个行业是如何快速增长的. 现在来看看为什么…….

为什么人们如此迷恋快餐车?  2010年,第一届洛杉矶街头美食节预计有4000人参加.  18000人到场,6000人被拒之门外.  人们排队进入一个节日,他们排队在食品卡车前吃东西. 这简直是一个令人惊叹的奇观. 市政府官员、一些餐馆老板和许多博主并没有真正领会其中的吸引力.  在我看来,抽签是三个变量的组合.

 

在餐车上吃东西是一种社交活动. 在排队或等待订单时,顾客之间的互动让他们感到非常舒服.  大部分时间是谈论食物.  洛杉矶的社区, 一个传统的以汽车为中心的社区, 很少有机会在公共场所与他人互动. 一旦三个或更多的食品卡车占据一个街区, 通常不用的人行道变成了一个有机的公共空间. 吃美味的食物和社交是度过午餐时间的好方法.  人们从食物中获得了充实的体验,并对社交互动感到高兴.

创新的烹饪方式一直是一个巨大的吸引力.  对于大多数初出茅庐的创业者来说,餐饮业的准入门槛很高. 开办一家餐馆的高成本要求大多数人寻求贷款或投资. 金钱利益有时会抑制厨师的创新想法.  想象一下,向一个投资集团要500美元,000- $1,000,在科吉前推销韩国玉米卷的概念. 我可以想象,大多数投资者宁愿选择一种久经考验的菜肴.  限制餐饮服务风险的愿望会减缓创新. 然而, 由于进入市场的成本较低,食品卡车可以冒着很大的风险,引入在各自市场上通常找不到的菜系.  烤奶酪三明治, 韩国烤肉卷, 中国墨西哥融合, 印度街头小吃是最先在洛杉矶街头出现的美食之一.  在实体餐厅几乎没有类似的餐厅.  新菜系对那些想要寻找不同的东西的公众来说是令人兴奋的.

食品卡车较低的运营成本意味着它们可以以较低的成本提供高质量的原料. 作为午餐时间的选择, 卡车通常比快餐贵,但比中档餐点便宜. 快速服务的本质使它适合于午餐时间寻找价格合理的快餐的人群.

那么,餐车是如何变得如此受欢迎的呢?  它结合了创新的食物、合理的价格和受欢迎的社会体验. 食品卡车行业预计将继续快速增长. 重要的是,食品卡车行业继续提供食品和体验,使其如此受欢迎. 随着这个行业越来越受欢迎,越来越多的社区将接受这一趋势.

 

socal2